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第31回 RSPin東京 日本食研 焼き肉のたれ「まろやか甘口・こく旨中辛・焙煎にんにく」

RSPin東京で頂きました、日本食研さまの晩餐館焼き肉のたれ「まろやか甘口・こく旨中辛・焙煎にんにく」を試してみました。

P1010573.jpg

晩餐館の焼き肉のタレと言えば、牛のキャラクターのCMでも有名ですよね。

P1010459.jpg


この焼き肉のタレは、りニューアルされて更に美味しくなりました。

まろやか甘口・・・タレの粘土を下げてお肉自体の味を楽しめる
             りんご・もも・レモンの果汁たっぷり
             りんご酢のすっきりとした味わい

こく旨中辛・・・・豆板醤・赤とうがらし・にんにくの旨味たっぷり 
            りんご・もも・レモンの果汁たっぷり
            ごま油を加え風味にもこだわる             

焙煎にんにく・・・焙煎にんにく30%増量 
            辛みを抑えて中辛口に
            りんご・レモン果汁たっぷり   


どのタレもそれぞれ違った旨さがあり、牛肉・豚肉・鶏肉などにも使えそうですね。


我が家では、まろやか甘口を使って安いお肉と野菜をフライパンでからめて食べてみました~。

P1010577.jpg

果汁がたっぷり入っているので、野菜もお肉もとても柔らかくてジューシーです。

子供達もご飯が進み、喜んで食べていました~。

旦那は、こく旨中辛・焙煎にんにくをブレンドして食べていましたが、タレを組み合わせる事で子供から大人まで美味しく頂けます。

焙煎にんにくは、にんにくの旨味が食欲を増進させパワーがつきそう!


こちらの商品は、ほとんどのお店で売られていると思いますので、是非一度試してみて下さいね。

日本食研さま、ご馳走様でした。
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